Контакты

 ООО "РемСтройДизайн"

Адрес: 394036 г. Воронеж, ул . Кольцовская, д. 30

Тел: +7 (473) 255 01 89
         +7 (473) 258 29 41

E-mail: info@rsdesign.su

  Аська- ярлык 399-121-096

   Аська- ярлык 377-446-101

 ГИБКИЕ ТРУБОПРОВОДЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

водоснабжение - отопление - теплые полы - газоснабжение - герметичный кабель канал - обвязка котлов - климатические системы

КУПИТЬ!

Сравните монтаж

Пробковые покрытия - Экологичные, Теплые, Долговечные!

Широкий ассортимент пробковых материалов для стен, пола и утепления!

Пробка

 


 

 

 

интернет-магазин RSMIX.RU

 

 

Пробковые материалы для тепло и шумо изоляции фасадов, перекрытий, скатных крыш

 

 

Финские входные и межкомнатные двери

 

 

Светодиодное освещение

 

 

Гофрированная нержавеющая труба - отопление, водоснабжение, газ

 

 

Магазин правельных материалов для современного строительства!

 

 

Построй дом, посади днерево, роди сына ....

 

Философия загородного строительства

 

 

Философия загородного строительства

Строительство дома не зря ставят на первое место среди главных обязанностей человека, и только после ее исполнения можно думать о рождении сына и посадке дерева. Концепция этого мудрого наставления, под строительством, также подразумевает и покупку дома. Впрочем, каким путем вы станете владельцем недвижимости, особого значения не имеет, гораздо важнее, что это будет за жилище, и какова окажется его площадь.

Только столкнувшись с проблемой приобретения приватной недвижимости или строительства дома, человек осознает насколько важно учесть все мелочи, которые на самом деле являются важными составляющими комфорта и спокойствия загородной жизни. Принять правильное решение, начиная от выбора места и заканчивая внутренней планировкой дома, бывает очень сложно, поскольку факторов, влияющих на правильность выбора очень много. Покупка дома или его постройка – одно из главных событий в жизни человека, поэтому от того, насколько эта сделка или предприятие окажется удачным, зависит самооценка, а может и вся дальнейшая жизнь.

К приобретению загородной недвижимостью человек идет не один год. Однако все это время дом его мечты окружен неким хаосом из всевозможных мелочей, не всегда укладывающихся в голове. В конце концов, когда настает время принятия решения, будущий владелец недвижимости идет по пути наименьшего сопротивления, и выбирает усредненный вариант, который не всегда впоследствии отвечает всем требованиям его семьи. В начале статьи, приобретение недвижимости и строительство дома упомянуты в одном контексте не нарочно, поскольку дальше речь пойдет именно о выборе, а не о деталях домостроения.